Душа, мне мыслями поведай 25. 04. 2016

Душа,мне мыслями поведай:
зачем шагала жизнь по бедам,
кому в угоду год за годом
с непредсказуемой погодой?

Ковыльные не прячу пряди.
Лелею мысли твои рядом.
Разгадывая век секреты,
хочу представить твой портрет,

-ведуния,странница и душка,
-моя надёжная подружка.
Твой сад ухожен и в порядке,
но не разгаданы загадки

с тобой душистого союза.
Прости,что Муза стала лузой.


Рецензии