Ночные страхи

Я просыпаюсь вокруг ни души,
Тишина, темнота, где-то рядом шаги.
Страх приближается страшно становится,
Но почему-то мне кажется, что он остановится.
Так происходит, я вновь засыпаю,
При свете луны, я угасаю...
Казалось стоит он, но развернулся,
Уходит назад, как силы вернутся.
Тонкие стены рушатся быстро,
Мыслей поток в небо стремится,
Душа рассыпается на осколки,
Как будто в неё вонзают иголки.
Проходит минута, а следом другая,
Теперь слишком сложно мечтать засыпая.
Казалось, так просто от бед уйти...
Но запомни: проблемы не вокруг, они внутри!!


Рецензии