отец

Я горжусь моим отцом.
Мы похожи с ним лицом,
Мы похожи с ним походкой,
Мы похожи с ним мечтами,
Мы когда стоим с ним рядом,
Много общего меж нами.

Я иду за папой следом,
Я за папиной спиной,
Если трудная минута -
Мой отец всегда со мной.

У него спрошу совета,
Преподаст он мне науку,
А когда наступит лето,
Я возьму его за руку
С ним вдвоем в огромной лодке
Поплывем мы порыбачить.
Я горжусь своим отцом
И не может быть иначе.


Рецензии
Сколько тепла в стишке! Спасибо, Анастасия! С уважением

Валентина Черняева   25.04.2016 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Написано папе на юбилей.

Анастасия Цимбалова   25.04.2016 19:49   Заявить о нарушении