Горько..

"Горько!"-кричали на свадьбе.
Горько невесте одной.
В жизни желают им счастья,
Жизнь не будет простой.
Надо невесте забыться,
Сердце разбито ее.
Ласточкой в небо стремиться.
Душу поранил ей кто?
Стоит искать ли злодея?
Жизнь накажет сама.
Если не верил,не склеил,
..чашка разбита.Ушла.


Рецензии