***

Уходи из моих мыслей! Убирайся оттуда проч!
Мне так легче, конечно, не станет... хоть не плакать бы каждую ночь.
Я всегда прихожу с пониманьем, раздражения, зла не держу.
Ну а ты как всегда с восклицаньем поглощаешь мою доброту.
Как сказать мне, что быть не хочу я такой как другие всегда.
Мы без памяти пусть проживём наши лучшие те года.
Но зато проживём их любя, скоротечно минуты сгорают...
Знаю, так прожить ничего нельзя, оно в памяти вмиг застывает.
Может пусть так случиться! Пусть! Я потом разберусь к чему же...
Жаль, но, кажется, наш путь обещает быть не хуже!       


Рецензии