Четырнадцатый лунный день

Символ - труба.
_______________________
 
Используйте этот день, он исключительно удачен для начала любого важного дела. Все, начатое в эти сутки, с блеском удается. Следующего такого шанса придется ждать целый месяц. Полезна работа со священными текстами. Идет получение тайного знания и у человека открывается третий глаз.
Полезна любая физическая работа.
Нельзя нагружать зрение, употреблять духи, лучше не смотреться в зеркало.
В этот день может наваливаются скорбь, тоска, печаль, меланхолия.
Гоните их прочь и занимайтесь делом. Если тоску трудно преодолеть, дайте себе хорошую физическую нагрузку.

Гадание.
________
 Лучше не гадать. Или гадать о самом важном.

Сны.
_____
 В эту ночь можно увидеть вещий сон, поэтому, проснувшись, не торопитесь вскакивать с постели. Вспомните и проанализируйте его.
 
В медицинском отношении день связан с кишечником и чакрой Манипура (несколько
выше пупка). Необходимо очищение кишечника. Хорошо есть побольше миндаля и
соленых продуктов, отказаться от горького и сладкого.



Эракура

Цветение.
============
Процесс только начинается, поэтому запасаюсь терпением и спокойствием.
Эракура - кельтская и германская богиня, которая совмещает обязанности
земной Матери и Королевы Фей.

* Сбавиляем темп.
* Проявляем терпение.
* Занимаемся садоводством.
* Используем ароматерапию и/или цветочные эссенции.
* Сохраняем веру.

Послание Эракуры:
«Во многих отношениях вы похожи на цветочную почку, которая созрела и готова
раскрыться. Не пытайтесь ускорить процесс, составляющий важную часть вашего
прекрасного пути. С удовольствием овладевайте новыми знаниями и навыками. Не
жалейте времени на накопление новых идей.
Радуйте себя изобилием свежего воздуха, солнечного света, воды и здоровой пищи.
Довольно скоро вы получите ясный сигнал о том, что пора применить знания на
практике. Проведите время среди цветов или работайте с их эссенциями и маслами,
чтобы поддержать процесс своего роста.»


Рецензии