Подснежник, чувствуя тепло

Подснежник, чувствуя тепло,
сквозь снег упрямо вверх стремится.
Ему, наверно, повезло
на свет так рано появиться.

И ты не будь сегодня хмур,
а вспомни добрые советы.
Весёлым сделав свой прищур,
поверь в хорошие приметы.

И, в жизни властвуя земной,
порхая птицею свободной,
любовь, рождённая весной,
спасёт тебя зимой холодной.


Рецензии