Моя новая жизнь начнется сегодняшним утром

Моя новая жизнь начнется сегодняшним утром
Я кое что поняла
Если мне и было когда  то трудно
Значит, повод богу дала
Через трудности мы обретаем счастье
Только через тьму мы можем увидеть рассвет….
Мой завтрашний день начнется со слова «Здрасти»
Или с простого, но доброго слова «Привет»


Рецензии