Сталь?

Сталин. Человек эпоха.
Из стали сделали его.
Мать долго страдала.
Рожая колдовство.

На свет родился мальчик.
Из стали вырос он.
Его назвали Сталин.
Народное ярмо.

- Ио, мальчик мой.
Мать звала его.


Рецензии