Благодарственный стих

Благодарю я Интернет!
благодарю оба сайта – Стихи.ру, и Проза .ру.
нужных слов у меня просто нет,
пока читают меня, никуда не уйду!

Подобный стих уже писал,
но захотелось повторить,
я с радостью творчеству силы свои отдавал,
радость творчества мне не забыть!

Компьютеру тоже спасибо!
только с ним всё состоялось,
по воле судьбы пропускал стихи других иногда я мимо,
многовато моих стихов мною же отчуждалось!

один только час дозволено быть у компьютера,
не хватает, ох! не хватает!
немного небрежности мне , к сожалению, свойственно,
страдает организм от болезней, страдает, страдает!

На любовную тему почти не пишу,
инертным стал поневоле,
за текущей Поэзией  , Увы! не слежу,
к старости у всех прибавляется болей!

Метался, не скрою, метался,
То Стихотворный Концерт,
то добрые попурри,
у прозы опять в объятиях опять оказался
авторский интерес тут задет,
печаль, тоска , уныние – уйди, уйди, уйли!

Полное  собрание прозы  в  13 томах
осуществились мои планы,
но я, друзья, совсем не зачах,
за жизнь бороться не устану!


Рецензии
Добрый день,Михаил!
Поздравляю с наступающими Праздниками!
Здоровья ВАМ и вдохновений!
С весенним приветом!
Ж.А.

Жанна Безкорсая   29.04.2016 07:15     Заявить о нарушении
Милая Жанночка! И Вас поздравляю с наступающими праздниками Большое спасибо за внимание и поздравления!
С теплом Миша

Михаил Васьков   29.04.2016 11:22   Заявить о нарушении