Диалог.. экспромт..

Не  может  небо  отвернуться-
Дождём   кислотным  льёт  с  утра-
А  солнце  может  улыбнуться-
В  тех  лужах  нашего  двора..

Не  можешь  быть  ты  равнодушным
Ко  мне  любимый  милый  мой.
Быть  дерзким , наглым  и  бездушным.
Ты   нерешительный    ковбой 

-Тобой  давно  болею  знаешь-
Сказала   девушка  в  лицо.
-Матрёна  ты   опять  играешь..
Ну,  прекрати  в  конце  концов..

-Не  мучай  бедного  ковбоя-
Все  надоело  уж,  поверь..
Ты  недоступна , словно  Троя..
Не  открываешь  даже   дверь..

-Иди  сюда  к  окну!-  Кричала-
-Я  тебе  спущу  верёвку !,
И  прояви  себя  сначала.
-Все!  Ползу  любить   плутовку..

. ..

26.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Главное, чтобы не разбился, Зосенька! :-)

Светлана Светлова-Ягодина   30.04.2016 12:46     Заявить о нарушении
Так рядом я сижу...

Дорошенко За   30.04.2016 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.