В борьбе с собой

В борьбе с собой терплю я пораженье,
В войне теней. А рук излом движенья
Теряет связь с нелепым отраженьем,
Искрясь в ручье веков.
Когда в душе возникло отчужденье
К неявленному вдруг разлукой наважденью,
Отрину я примет воображенье
От разума оков.


Рецензии