***

Хоть километры меду нами.
Я очень по тебе скучаю.
Увидеть бы...
Узнать, что все в порядке...
И будто бы с судьбой играем в прятки...
И пусть не виделись с тобою все же...
Ты знаешь, очень мы похожи
Ты знаешь, о тебе мечтаю.
Ты лучше всех я это знаю...
Я знаю, что мы будем вместе.
Ведь быть иначе просто не должно.


Рецензии