Bloss ein Traum

Es war bloss Wahnsinn. Diese Nacht
Hab' ich verrueckt mit dir verbracht.
Stahl deine Kuesse wie ein Dieb,
Total erschuettert und verliebt.
Und was passiert, kapier' ich kaum.
Ich will zurueck in meinen Traum...


Рецензии