Невидимый

Тихий и тёплый вечер,
Сердце полно ожидания,
Весточкой доброй отмечен,
Ласковый импульс искания....
Словно иду я, зажмурившись,
С мольбою о том, чтоб свершилось,
Улыбкой твоею, любуясь,
-Пришедшею, с выси, милостью...

Не уходи, видение,
Стань моим сном, нечаянностью,
Знаешь, ...к счастью стремление,
Это, ведь, тоже радости.
Может быть...искупление,
Что не ворвалась,  смелая,
Тихое сожаление,
Ласка души, запредельная...
(Спокойной ночи, !)


Рецензии