Парадный марш

ПАРАДНЫЙ МАРШ

Майское солнце, год сорок пятый...
Взрослые помнят, знают ребята:
Цену слезам на щеках ветеранов.
Тяжкие годы, вечные раны... 2 раза

Мы знаем цену этой победы,
За нас воевали славные деды!
Наше дыханье — пуля и голод!
Вы защищали нашу свободу! 2 раза

Эти живые цветные ковры
На площади к вашим ногам расцвели!
За эту победу мы вам благодарны!
Низкий поклон вам за жизнь, ветераны! 2 раза

Пусть будет небо чистым и ясным!
Пусть настроенье будет прекрасным!
Пусть никогда не придётся услышать
Грохота танков, бомбёжек по крышам! 2 раза

22.04.2016 г.


Рецензии