Селфи

На Серёгиной на даче,
Где трава и будяки,
Собирали чуть не плача
Мы большие кабаки.

Урожай на них отличный,
Просто море кабака,
Даже где-то неприличный,
Ну быть может так, слегка.

Все завидуют в округе,
Соток шесть сплошной кабак,
И в Серёге, бывшем друге
Видят то, что не дурак.

Семена ведь денег стоят,
Вот же гаду повезло,
Под него подкопы роют,
Камни, глина, как назло.

У него забор огромный
По периметру стоит,
Урожай такой нескромный
Под ногами прям лежит.

Что не делают соседи,
Только смотрят на кабак,
Посылая селфи в "сети,
Надпись ниже-"Как-то так!"

За спиной сплошное солнце,
Это цвет от кабаков,
Баба Зина сквозь оконце
Смотрит селфи дураков.

То на дерево залезут,
Чтоб забор им не мешал,
То бегом обратно лезут,
Когда ветер закачал.

Мы ж спокойно убираем
У Серёги кабаки,
Потому что точно знаем
Как открыть его замки.

И пока он на работе
Мы катаем кабаки,
Лето, жарко мы в компоте,
А соседи, дураки.

Чи не селфи с кабаками,
Вроде море за спиной,
Тяжело быть с дураками,
Нам пора итди домой.

Мы, Серёге благодарны,
За такой вот урожай,
Мы ж в аграрии бездарны,
Чувства наши, через край.

Вдруг Серёга прям в калитку
Входит весело смеясь,
Наступает на улитку,
Та конечно громко, хрясь.

И откуда блин двустволка
Взялась вдруг в его руках?
И с улыбкой злого волка
Он кабак разносит в прах.

Подожди стрелять, Серёга!
Мы помочь тебе зашли,
Да не стой ты у порога..
Только снова слышим - пли!

Далеко тогда бежали,
Виноваты, спору нет,
Два часа спустя узнали,
Селфи вышло в интернет.

И Серёга на работе
Это фото получил,
В благодарность о "заботе"
Соль с двустволки нам вручил.

Ну а мы с ушей снимаем
Разорвавшийся кабак,
И теперь мы точно знаем,
Да, Серёга не дурак!


Рецензии
:)))
👏👏👏
Забавная история, Серёж!)
😊😁😉
С тёплой улыбкой и самыми тёплыми пожеланиями,
💌

Ариша Сергеева   05.09.2021 22:32     Заявить о нарушении
Привет Ариша!)
Наверно и такое бывает.)))
Спасибо что читаешь.
Любви и тепла в осенние вечера тебе!

Серёга Морозов   06.09.2021 17:14   Заявить о нарушении