Душа завернулась в пургу

Душа завернулась в пургу
Ей ближе становятся бури
Влюбиться до дури могу
Умею влюбиться до дури.

По-своему нравится снег
По-своему нравятся ночи
И та, что приходит во сне
Мне тоже нравится очень.

А, Бог с ним, возьму и влюблюсь
Навечно. В глаза. В губы. В шею.
К утру испарится и пусть
И вспомнить её не сумею.


Рецензии