Важного мало

Две стороны монеты одной
Все так просто...
Важно провести хорошо выходной,
Не важно, что и как я думаю, Господи...
Десять граней мира и сто смыслов
Иллюзия ума сносная...
Важно успеть порадоваться жизни,
И не важно, что и как я думаю, Господи..
Столько сказаных и не сказаных слов,
Превращаются в монстров...
Важного с каждым годом все меньше,
А все остальное не важно, Господи)))


Рецензии