Я жду

Я жду.
Я жду.
Бесцельно жду и зря.
Жду утром вечера,
А ночью – Утра.
Жду день и ночь,
Совсем забыв про мудрость.
Да я не мудрая,
Так просто говорят.

Я жду, чтоб убедиться – зря ждала.
Как будто легче жить совсем несчастной!
А дожидаюсь не того, да и не часто…
Но – снова жду.
Такие вот дела.

Июль 74


Рецензии