Про наши забыл вряд ли чувства?!

на «Забыл...» (Лариса Черненко)
http://www.stihi.ru/2016/04/25/532

Про наши забыл вряд ли чувства,
Про наши забыл ли слова?!
Но держишься зря так искусно
И кружит ли вновь голова?!

Моя же, кружИт, словно в танце,
Пьянит как от рома маня.
Но чувствую, нет больше шанса,
Нет чувств у тебя и огня.

Скорее всё ж есть, но закрылся -
Обиды тебе нанесла.
Я знаю, собой возгордился,
Гордыня - весна ремесла!

Осталось и жить-то нам сколько,
Осталось немножко - чуть-чуть.
И плачет душа моя горько,
Вот если б всё снова вернуть!?

25.04.2016
---
Осталось и жить-то нам сколько,
Осталось немножко - чуть-чуть.
И плачет душа моя горько,
Вот если б всё снова вернуть!? - это так и есть!

С уважением,
Сенько Виктор Васильевич   25.04.2016 11:06


Рецензии
Олечка, спасибо за ответ, идущий от самого сердца. Это так чувствуется.
С теплом души, Л.

Лариса Черненко 25.04.2016 10:20

Олечка Макарова   04.08.2016 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.