Расстоянье длиной в сорок лет

Расстояньем длиной в сорок лет
Было сердце зажато в тисках.
Как же долго твою параллель
Я, мечась, в этой жизни искал...

Не хочу я скрывать нежных чувств,
Оставлять их опять на потОм.
Я тобой любоваться хочу,
Наслаждаясь твоей красотой.

Пить и пить губ любимых вино
И с тобою ночами шалеть.
Не когда-то, а этой весной,
Горечь долгих разлук одолев.

И, душою обнявшись с душой,
На двоих поделив жизнь одну,
Осознать: наконец, ту нашёл,
В чьих глазах так хотел утонуть.

Расстояньем длиной в сорок лет
Было сердце зажато в тисках.
Как же долго твою параллель
Я, мечась, в этой жизни искал...


Рецензии
Поздравляю с долгожданной встречей! Очень теплый стих.!!!

Людмила Бессонова 7   02.06.2016 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!

С теплом

Игорь Шептухин   02.06.2016 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.