Конечно, здесь я не только плАчу...

Конечно, здесь я не только плАчу
И думы не только Тебе дарю;
Коль так, давно бы я стал иначе
Суровым монстром, но я парю
Над сей постигшей меня неволей,
Я принимаю её как рок
И, усмехнувшись над тяжкой долей,
Мотаю как-то я этот срок.
Но, присмотревшись к моим потугам,
Глаза приблизив к моей Судьбе,
Останься самым желанным другом
И часть заботы возьми себе.
Конечно, здесь я не только плАчу,
Но чувства только Тебе дарю.
Поверь. Попробуй. Никак иначе.
Я и в оковах сейчас парю.


         2оо9 г.


Рецензии
Останься самым желанным другом
И часть заботы возьми себе.

Вячеслав Фролов 01   28.08.2021 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.