Вечность мимо проходила...

                Кольский полуостров

Вечность мимо проходила,
Да не спрятала следы
Той, что здесь происходила, -
Сокрушающей Беды,

Непонятной слепошару,
Заблудившемуся в днях...
По всему Земному шару
Боль в  оплавленных камнях.

Немотой... кричат руины,
Оглушает немота.
И в сердца - до сердцевины
Боль заныривает та.

Нефилимы... аннунаки
Или кто-нибудь ещё...
Непрочитанные знаки
Скрыты... вечности плащом.

Нам прошедшее не видно
И имён не назовём.
Но предельно очевидно, -
Мы... на Кладбище живём.

25 апреля 2016


Рецензии