Стоп. Точка. Ухожу. Уходи. Прощай

Стоп. Точка. Ухожу. Уходи. Прощай.
Было больно. Тронул живое. Кольнуло. Ноет.
Ночь. Огни. Окна. Немая даль.
Время. Люди. Работа. – От тебя закроют.

Вновь другая. Я дура. Ты конечно дурак.
Обман. Я лезла в личное. Зря. Разбил веру.
Жаль. Время потеряно. А в голове бардак.
Я бы простила, если б ты знал меру.

День за днем. Ругань. А мы вокруг.
Тащимся еле еле. Уже устала.
Находить любимых в списке твоих подруг
Я итак слишком много (что зря) о тебе и о них узнала.


Рецензии