Два кольца...

                В окольцованной страшной неволи,
                Не поют соловьи,нет тепла-
                Только грустные мысли о воле,
                И мечты,что сгорели до тла

                Как глупа и наивна невеста,
                Как жесток и безумен жених-
                Но под Солнцем всем хватит нам места,
                Так судьба не коверкай жизнь их...


Рецензии
Коротко но понятно...
Отличных стихов,Вам здоровья и настроения ...
,-Валентина-

Валентина Болдина   26.04.2016 15:51     Заявить о нарушении