ПР Дывыдову

    До свиданья ,старенький ПР,               
    Расставаться ,веришь ,нету сил,               
    Как отец родной ,ты нас согрел,               
    На пол года щедро приютил.               
    Для меня и для моих друзей,               
    Дал ,не колебаясь ,хлеб и кров,               
    Защитил обшивкою своей,               
    От снегов Колымских и ветров...               

    Извини ,коль было что не так,
    Мы ведь не железные - мы люди,
    Что порой творили мы бардак,
    До утра в начальника каюте...
    Что порой на мостике ночном,
    Ползали на четвереньках дамы...
    Что лупили в Ольгин барабан,
    Как индейцы дикие в там-тамы...

    Верю ,не забудешь ты вовек,
    Про бакланов страшные рассказы,
    Мишкин ,после травки ,нежный смех,
    Костика немеркнущие фразы...
    Как Владимир бабу из "Даляня",
    Хитро ночью в рубку заманил,
    И хоть трижды соскользнул с дивана,
    Но святое место осквернил...

    Ну ,давай прощаться ,час настал,
    Вновь по сумкам раскидали шмотки.
    Ты ,наверно ,так от нас устал,
    От бродяг с Херсонской мореходки...
    Больше не вернёмся мы сюда...
    Песня пусть подарком нашим будет,
    И пусть будут для тебя всегда,
    Под килём положенных семь футов...


Рецензии
Здорово и правдиво! Привет от выпускника ОМУ ТФ. Жму краба. Михаил.

Михаил Столяров   25.04.2016 07:44     Заявить о нарушении