Сегодня сто дней...

Сегодня сто дней.
И я в ожидании,
Когда постучишься ты в дверь.
И сразу исчезнут тоска, и страдания,
И горечь жестоких потерь.
Ведь все в этом мире
Идет по спирали:
Прощания, встречи, потом
Друг друга находим,
Когда потеряли,
И вновь возвращаемся в дом.
Сто дней как в душе
Одиночество бродит,
А ночи лишь слезы прольют.
И сердце рыданьем
Одним лишь исходит:
Найти бы мою Алию!
Ведь ты где-то рядом,
Я чувствую это,
Сердце не врет ворожбя.
Ты не исчезла
Проклятым летом,
Вернись! Заклинаю тебя.

    Октябрь 1999 г.


Рецензии