Она немного не в себе

Надеюсь что всё будет хорошо,
Я по миру, странствовать с тобой.
Ты меня, будешь кормить борщём,
Я тебе, стихов любви ночной.

Она немного не в себе,
Но она моя, ты помнишь.
Не будет, милая нам счастья на земле,
И что же ты, всё жизнью экономишь.


Рецензии