Ты моя неизбывная боль...

"Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне."
   С.Есенин.

Ты моя неизбывная боль,
Ты не пишешь и не звонишь.
Скажи, что же случилось с тобой?
Почему ты все время молчишь?

Можно только предполагать -
Нет здоровья, от жизни устал,
Ничего не успел ты узнать,
На коне  полпути проскакал.

Твой не взмыленный розовый конь,
Он готов еще много бежать.
С ушей дым, а из носа огонь -
Сивка-бурка, ни дать и ни взять.

Впереди еще целая жизнь,
Еще только весны начало.
Ты, давай, в седле крепче держись.
Мне тут только тебя не хватало!


Рецензии