Благодарю тебя за все...

Благодарю тебя за все!
За все что было и что будет!..
Пусть сердце нежное мое
Восторг любви легко забудет!..

Пройдет надежды забытье
И время боли все остудит...
Пусть сердце нежное мое
Восторг любви легко забудет!!...

Пусть кто-то песню допоет,
Которое моей не будет...
Пусть сердце нежное мое
Восторг любви легко забудет!!!


        зап.кн.


Рецензии