Ласка

Что вы нищете в стишках моих.
Истина на дне стакана.
Пью сегодня за троих.
Снова буду пьянным.

Буду вешать вам лапшу.
Песни петь.
Рассказывать вам сказки.
Где же ты.
Моя любовь.
Не хватает ласки.

Где же ты.
Любовь моя.
Мне нехватает ласки.


Рецензии