Правильное решение

Закрыть глаза,но продолжать идти,
Забыть о вере,но молиться снова Богу.
Я сотни дорог смогу еще пройти,
Только стоит (для начала) ступить на правильную дорогу.

И если кто-то рядом будет идти,
Продолжи путь. И не бойся быть однажды брошенным
Рано или поздно кому-то придется свернуть,сойти,
И если кому-то не нравится это решение-
Значит,правильное.
Значит,хорошее.

О.П.


Рецензии