Избитая истина

Лечить, учить, судить от Бога-
Всё остальное от людей.
Иначе истина убога,
В ней нет основы кирпичей.

Не важен возраст у врача-
Важен процент выздоровленья
И очередь, рассеет та
О компитентности его сомненья.

Пусть тренер Академий не кончал,
Но ученик его с победой приз берёт,
Знать тренер выживанью обучал
И в том ему почёт, и за работу торт.

Завязаны Фимидены глаза,
Ей беспристрастной быть от Бога
И судьям, нынешним, к лицу бы пелена,
И в них найдём потомков Соломона.


Рецензии