Дорогому другу Юрию Максименко

***
Вышел
Выжат
Со стопкой книжек.
Хорошо, не одинок.
Гарью рыжей
Лист кленовый
Стилетом
В висок.

Вышел.
Шагнул...
В одночасье –
В туман
Упал.
Словно
Из людской
Страсти
Соткан
Осенний бал.

Вышел.
Выжег
Взглядом
Лишь строки
О ней.
Так, в одночасье,
На целом
Периметре
Осени
Стало
Теплей.

Волосы
Вспыхнули
Листьями
Рыжими,
Солнцем
В воде.

Но, невозможно
Одним быть
В осени,
Когда
Кто-то сердце
Отдал тебе.

#МаринаБашурова #стихи #январь2016 #poems


Рецензии
Городское стаккато ритмов и мыслей. Спасибо. Красиво.

Любовь Конева   25.04.2016 23:56     Заявить о нарушении