***

лишь только дым сигарет понимает меня без слов.
укрывает сознание терпкий, прелестный яд.
я расширяю кругозор своих цепких оков.
я его принял.
я счастлив.
я бесконечно рад.

я падаю в пропасть - Оазис из мира снов.
меня подловил иллюзорный и цепкий дым.
я для него - драгоценно-бесценный улов,
блеклый, безмозглый, невидимый миру - мим.

я опять забываюсь в пачке дешевых сигар.
уже не считаю количество серых струй.
мой навигатор сломался давно. и радар.
покури же со мной.  не протестуй.


Рецензии