Философское наблюдение

Кувшин и камень – это ль чудо?
Однако коль упал кувшин
На камень, – то кувшину худо…
Но здесь продолжить мы спешим:
Коль испытанию такому
Подвергнуть камень мы решим,
То к выводу придем простому,
Что пострадал – опять кувшин!


Рецензии