Внук в ожидании парада

Россию, знает этот свет!
Париж и Рим, Берлин и Вена,
Освобождение, победа!
Людьми, ковалась и не раз,

И, исторический тот след!
Не осуждение а СЛАВА,
Не побеждённая, Держава!
В народе, подвиг не иcчез,

Ведь на войну, запрета нет!
И от войны, и до парада,
Знать, умереть кому то надо!
Возможно, дважды, а не раз!

Войне, мы скажем дружно нет!
Живёт пусть память, наша СЛАВА,
Внук, в ожидании парада,
И каждый год! В который раз!


Рецензии