Псих, баран, идиот

ТЫ ПСИХ,БАРАН И ИДИОТ
ТЫ ВЗБАЛАМУТИЛ ВЕСЬ НАРОД
НАВЕРНО ДВОЕЧНИК БЫЛ ТЫ
КОЛЬ РАЗРУШАТЬ ЖЕ СТАЛ МОСТЫ

ХОТЬ БЫЛ И СТАР,ТОТ ПРЕЖНИЙ МОСТ
В ЕВРОПУ ПЕР,ПОДНЯЛ ТЫ ХВОСТ
А ТОЛЬКО НА .РЕН НЕ НУЖНЫ
ТЫ ЖЖЕШЬ ВСЕ СТАРЫЕ МОСТЫ

МЕНЯ СОВСЕМ РАССТРОИЛ ТЫ
ВОЙНУШКУ СДЕЛАЛ ТЫ И ТЫ
НЕУЖТО В САДИКЕ НЕ БЫЛ
И С ПИСТОЛЕТА НЕ МОЧИЛ

ДРУЖЕЧЕК ТВОЙ НЕ ХМУРИЛСЯ
А ПАПА СИЛЬНО ЖМУРИЛСЯ
И ЖМУРИТСЯ СЕЙЧАС ВСЕРЬЕЗ
ТЫ ПОДЖИМАЙ ПАДЛ.КА ХВОСТ!


Рецензии