совсем

потонувший во времени,
чуждая людям.
алкоголик, торчок,
королева поэм,
я пожар.
меня, разве что, бог судить будет.
ты такая,
будто б писал сам Верлен.
я любил.
был любимым.
и это проходит.
говори для меня,
говори обо мне.
королеве поэм, что с ума меня сводит,
не хватило огня.
совсем.


Рецензии