интернет

Я на просторах интернета
Решила комментарий написать,
мол "не люблю вообще я это",
Но мне решили отвечать!

Немногословный, сморщенный,поганый,
Но преданный сетям - борец,
Решил найти во мне изъяны,
Да утопиться пожелал мне... наконец!

Забыла я, что в лет пятнадцать,
Любила правду отстоять
И отвечала всем засранцам,
Чтоб знали, как со мною воевать...

Я не стою и рядом с ними!
Они создали мир и города!
Да только лишь в онлайне, в играх,
А я? Какая ерунда!

Я просто так пишу и популярна,
О,Господи куда там мне до них?
Что-что, простите? Это ли вульгарно?
Ха! Вовсе нет! Печально, что пол мира ведь таких!


Рецензии