Разные люди

Жили однажды разные люди,
Утром вставали с солнцем на блюде,
Кофе горячий, чай, сигарета,
Каша, омлет, и немного рассвета.

Дальше работа. Надо одеться.
Рубашки и платья. И не отвертеться.
Ботинки и туфли, и вновь сигарета,
Вот уж по улице мчится карета.

В пробках, по улице, даже не главной,
Все проклиная, едут исправно.
Её на работу завёс - сигарета,
Ни слова, ни звука - такая примета!

Сам на работу!!! Вновь день уж прошёл,
Обратно собрался, ключи он нашёл.
Мчится карета - опять сигарета,
Как-будто с чьего-то чужого портрета.

За ней на работу. Она уже ждёт,
И руку тихонько ему подаёт.
Ни слова, ни звука, дым, сигарета,
Как раньше сказала - такая примета!

Ужин семейный накрыт на столе,
Немного вина в простом хрустале,
Десерт, шоколад, виноград, сигарета,
Темно за окном, пролетела комета.

Закат уж прошёл, как жизнь их проходит,
Друг друга ни как они не находят.
Тишина, одиночество, страх, сигарета.
В этом туннеле нет лучика света!

Разные люди когда-то жили.
Что за судьба? Они не любили!!!


Рецензии