моя Родина

Я люблю эту степь широкую
Это небо чудесно синее
И хлеба колосьями полными
Рек извилистых белые линии.

Желтым цветом по веткам брызнуло
На макушках короны красные
Спасом яблочным все пропитанны
Спелых яблок бока атласные.

Пахнет медом, травою скошенной
В камышевых заводях лилии
Я смотрю закинув голову
На огромное небо России.

Паутина летит,цепляется
За калитку скрипуче-старую
В жизни многое что меняется
Остаётся родина малая.


              2002г.


Рецензии