О, эти игры жалкие амбиций!

О, эти игры жалкие амбиций!
«Я самый-самый! Выбери меня!»
Вот мой дворец! А вот моя столица!
Они зовут! Соблазнами манят!

Лишь избранным доступны тайны кельи
Уединённость голого столпа
Возвышенность молитвы, глада зелье.
Их не дадут ни слава, ни толпа.


Рецензии