Счастье

А счастье не купишь,
За деньги, за связи.
Его не добудут
Приспешники мрази.

И  счастье не будет
Незыблемым чем-то.
Закрытым в темнице,
Как с нефти вся рента.

Его добиваться.
Бороться, стараться.
Быть лучше, чем есть.
Ничего не бояться.

Ведь счастье доступно
Лишь смелым и честным.
Лишь верным и добрым.
Никому неизвестным.

Счастливыми будут
Те странные люди,
Которых не знаем мы-
Сердце на блюде.

Лишь те, кто доверить все
Может любимым.
Я верю- так есть.
И я буду счастливым.


Рецензии