***

в мае
даже
в наших душах
расцветают цветы пахучие

я хотел
докоснуться до твоих
но они ядовито-колючие

и я
не нашел выход
кроме как
осторожно срезать их шипы

я ошибся
вместе с ними погибла
сама
ты
.

25/4/16


Рецензии