Как тяжело среди людей

Как тяжело среди людей,
Среди безликих отражений...
В лицо - один хрустальный хмель -
И предсказуемость движений.
Как тяжело в толпе понять,
Кто - труп, а кто им скоро станет.
Хотеть, гореть, любить, И знать,
Что век поэта - не настанет.
Как сладостно среди людей
Свою узреть  неполноценность.
И, постигая ритм идей,
Уйти в свою осведомленность.


Рецензии