Котенок

У малышки - Агнии
Родился котенок
Славненький и крошечный
Серый, без пеленок

Молодая мамочка
С нежностью в заботе
Вот прижался маленький
Прямо на животик

Молочка достаточно
Крошка не нуждается
Кисонька с ним ласкова
И не упирается

Облизала быстренько
Хвост пушистый котика,
Туловище, лапоньки
Пеночку у ротика

Засыпает крошечка
Тепленький, пушистенький,
Ну, а рядом кошечка
С лапками когтистыми

Иллюстрация из интернета


Рецензии