героя твоего

не стоит твоих слез такая мразь,
уйди в дела,
но только не реви.
он как и я,
тобою весь проник,
но в сердце твоём рана, посмотри.
окутать алкоголем?
не вопрос.
но только я с тобой пить не могу,
я не хочу в твоих глазах тонуть,
при том,
что ты одна идёшь ко дну.
а чем он так серьёзно зацепил?
он не герой.
но если ты его,
так любишь сильно, что готова пить,
то я убью "героя твоего".


Рецензии