Поэтам посвещаю

Кому,дано царапать болью по душе,
Кому,незримо видеть суть,
А кто-то так,живущий по клише,
Боиться разумом своим блестнуть.
А есть и те,кто своё Я,
Возносят так,что стало тестно Богу,
Не веря,не любя и не скорбя,
По головам идут,хваля,свою дорогу.
Я видел тех,с душою обножённой,
Кто славит путь по битому стеклу,
Держа перо,судьбою обожжённой,
Не веет по ветру остывшую золу.
И где тут правда,каждому своё,
Кто в глупость,кто в золото одет,
Ведь рифмой жить,не каждому дано,
Поэт в России,больше чем Поэт?
Дорога каждому своя дана,
И честью всяк блестать не может,
И лишь тому она верна,
Кто рифмой слово преумножит.


Рецензии